Aromatique Essentiel Thym

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Thym est composé de crus de Provence et d’Espagne, etd ‘huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
Un incontournable, bien sûr, la ratatouille. Ajoutez 3 à 5 gouttes d’Aromatique Essentiel Thym par personne 10 mn avant de servir, remuez doucement mais assez pour bien répartir les arômes. Vous pouvez associer de l’Aromatique Essentiel Romarin (3 gouttes) et Laurier (1 goutte) par personne. Et n’oubliez pas de mettre suffisamment d’ail, le Thym est son grand ami.
Sur une salade de carottes râpées ou une soupe de carottes (bonne association également avec de l’Aromatique Essentiel Cumin). Dans les daubes, bien sûr, (bœuf, porc, mouton, volailles) avec de l’Aromatique Essentiel Romarin, Laurier et Sauge, et autres plats mijotés. Comptez 3 à 5 gouttes par personne ; vous les ajoutez 10 mn avant la fin de la cuisson ; pensez à bien mélanger le tout pour unifier les saveurs.
Pour vous réchauffer, une soupe d’oignons avec un bouillon cube de poulet ou légumes, 5 gouttes d’Aromatique Essentiel Thym, un peu de piment d’Espelette, et vous mixez le tout avec un peu de crème fraîche. Essayez l’Aromatique Essentiel Thym dans un risotto aux champignons, c’est génial. Leurs saveurs terreuse et boisée s’associent fort bien.
Et pourquoi pas une recette américaine ? Faites mariner 3 heures deux manchons ou blancs de poulet dans de l’huile d’olive avec 10 gouttes d’Aromatique Essentiel Cannelle et 40 gouttes d’Aromatique Essentiel Thym. Salez et poivrez, plongez-les dans un jaune d’œuf battu préalablement légèrement sucré, puis dans de la chapelure, faites griller au BBQ ou au grill bien chauffé avant.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 95 %. Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Thym 5%.