Aromatique Essentiel Sauge

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Sauge est composé de crus de Provence et d’Espagne, et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
5 gouttes par personne dans une c. à s. d’huile d’olive, à mélanger à des pâtes juste cuites. Ajouter des olives noires hachées et des tomates séchées coupées en lamelles, quelques copeaux de parmesan et vous avez un repas de roi.
Mettez-en dans vos sauces chaudes, daubes, ratatouilles avec de l’Aromatique Essentiel Laurier et Romarin.
Egalement dans une papillote de poisson, avec des légumes coupés en lamelles. Comptez 4 à 5 gouttes par personne moins selon vos goûts. Le mieux est d’essayer et d’ajuster.

La sauge est non seulement digestive mais elle aide à éliminer les excès de lipides. La cuisine italienne l’emploie dans les pâtes, ce qui est délicieux. Il existe des centaines d’espèces de Sauge mais celle que vous connaissez est l’officinale, avec quelques variantes dans la taille des feuilles et leur couleur, allant du gris-vert pâle au gris-violet.Si vous êtes enceinte, ne consommez pas de la sauge plus d’une fois par semaine. Ne la consommez pas du tout si vous allaitez, l’essence de sauge officinale stoppe la lactation.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 95 %. Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Sauge 3%.