Aromatique Essentiel Romarin

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Romarin est composé de crus d’origine Corse, avec une pointe de Provence et d’Afrique du Nord, et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
Noisettes d’agneau : après cuisson, juste avant un repos de quelques minutes au four à 80°, badigeonnez au pinceau 10 à 12 noisettes d’agneau (ou des côtelettes) avec le mélange suivant : 1 c. à soupe d’Huile d’olive et 20 gouttes d’Aromatique Essentiel Romarin.
Ratatouille : dans une ratatouille, pour 4 personnes, 30 à 40 gouttes d’Aromatique Essentiel Romarin 10 mn avant la fin de la cuisson, remuez et laissez reposer ½ heure (la ratatouille est meilleure tiède que chaude). Vous pouvez aussi mettre de l’Aromatique Essentiel Thym, Laurier, plus quelques improvisations. Avez-vous essayé le Gingembre ? C’est délicieux, surtout associé avec du Combava. Les tomates, courgettes et aubergines en sont sublimées, et le poivron modère son agressivité.
Marinades : dans une marinade pour le BBQ
Poissons : quelques gouttes diluées dans d’huile d’olive, badigeonnez l’intérieur des sardines ou des maquereaux avant de les faire griller.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 95 %. Crus sélectionnés d'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Romarin 5%.