Aromatique Essentiel Gingembre

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Gingembre, est composé principalement d’un cru des Comores, avec un peu d’origines indienne et chinoise, différentes et complémentaires et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
Dans des papillotes de poissons et légumes, directement dans la crème de coco. 3 à 5 gouttes par personne. Excellente association avec le lemongrass et le combava ; cela donne un parfum thaï fort réussi.
N’hésitez pas à en mettre dans vos pâtisseries, vos pâtes à crêpes, ainsi que dans vos sauces salades.
Parfumez votre huile d’olive pour les légumes vapeur, dans de la sauce soja pour une marinade de côtelettes de porc.
Va également bien avec le basilic, la cannelle, et bien sûr les agrumes.

Epice essentielle de la cuisine asiatique, indispensable tant pour la santé que pour son goût.
Choisissez de beaux rhizomes bien lisses, pas flétris ni racornis. Mais attention au gingembre trop jeune, il sent le savon. Epluchez-le en enlevant le moins possible de peau ; les puristes le grattent à la cuillère à café. Tranchez-le en lamelles ou en allumettes et faites-le tremper 10 mn pour enlever une part de son « lait ».

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 95 %. Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Gingembre 5%.