Aromatique Essentiel Fleur d’oranger

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Fleur d’Oranger est composé de crus de Sicile et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
Bien sûr, le premier réflexe est d’en mettre dans les pâtisseries ; brioches, gâteaux secs, crêpes, et aussi dans le tiramisu, les flans et la mousse au chocolat. Les idées et recettes ne manquent pas. Vous remplacerez l’eau par 1 à 2 gouttes d’Aromatique Essentiel Fleur d’oranger par personne. C’est très simple et délicieux. De manière classique, l’Aromatique Essentiel Fleur d’oranger ira fort bien avec les salades d’oranges, confiture d’oranges et toutes préparations avec cet agrume plus ou moins amer.
Plus original, essayez un tajine de poulet pruneaux ou abricots aromatisé à l’Aromatique Essentiel Fleur d’oranger. 30 mn avant de servir, récupérez du jus, ajouter une à deux c. à soupe d’huile d’olive ou de beurre fondu avec 2 gouttes d’Aromatique Essentiel Fleur d’oranger par personne, passez le tout au mixer puis versez sur le plat. Laissez mariner et servez.

N’achetez jamais de la Fleur d’oranger synthétique. Choisissez de la vraie, pure, naturelle ; elle est chère et ne se conserve pas longtemps.
Mais surtout, ne saturez pas les plats de ce parfum envoûtant.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique. Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Fleur d'oranger.