Aromatique Essentiel Céleri

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Céleri est composé de différents crus d’Huiles Essentielles d’Anethum graveolens, avec une micro-pointe de Céleri sauvage appelé Ache des montagnes, et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
Jambon bouilli : faites une moutarde avec de l’Aromatique Essentiel Céleri et Muscade. A vous de doser selon votre goût. Essayez de petites doses au début.
Agneau en sauce citron : Faites d’abord sauter votre pièce d’agneau, puis badigeonnez-la au pinceau (en silicone) d’huile dans laquelle vous aurez dilué de l’Aromatique Essentiel Céleri (10 gouttes par personne). Faites mariner 15 mn en retournant la pièce dans l’huile aromatique qui coule. Faites cuire à feu doux dans un bouillon de légumes avec deux demi-citrons (bio à cause du zeste).
Papillote de poisson blanc : une sauce émulsionnée crémée (vin blanc, crème, raifort et Céleri). C’est puissant et très digeste.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 96 %. Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Céléri 4%.