Aromatique Essentiel Cannelle

- 30 ml -

Equivaut à 840 gouttes soit environ 220 plats.

L’Aromatique Essentiel Cannelle est composé de plusieurs crus de Cannelle de Ceylan, et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
4 ou 5 gouttes dans vos cakes, pâtes à gâteaux, 1 ou 2 dans la pâte à crêpes, dans votre préparation pour flan ou crème brûlée, dan vos yoghourts ; en clair, pour bon nombre de vos desserts.
Vous pouvez y associer de l’Aromatique Essentiel Citron Jaune ou Vert ou, mieux, Orange, c’est excellent. Avec les Aromatiques Essentiels Cardamome, Girofle (très peu) et Gingembre vous obtiendrez un pain d’épices ou un cake aux fruits étonnant de saveurs.
N’hésitez pas à employer un tel mélange pour des sauces poissons ou pour relever une huile crue sur vos légumes vapeur.

Il existe 2 espèces de Cannelle, la Cannelle de Ceylan et la Cannelle de Chine. La seconde est plus utilisée pour les currys ; elle est plus forte, sent un peu le girofle et est d’un aspect plus noir, plus brut que les jolis bâtonnets de la Ceylan que l’on trouve dans les magasins.

La Ceylan peut être utilisée aussi pour les currys ou autres plats en sauce mais elle est privilégiée pour la pâtisserie.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 96 %. Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Cannelle 4%.