Aromatique Essentiel Badiane

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Badiane est composé de crus Chinois et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires
Tout d’abord, sa belle affinité avec les poissons ; essayez 5 gouttes par personne d’Aromatique Essentiel Badiane dans de l’huile d’olive sur un vrai bar de ligne par exemple ou dans une sauce noix de coco sur un poisson en papillote.
Dans les vinaigrettes, avec éventuellement 2 gouttes d’Aromatique Essentiel Menthe par personne, en plus des 5 gouttes d’Aromatique Essentiel Badiane.
Essayez un chèvre frais écrasé avec de l’huile d’olive aromatisé par de l’Aromatique Essentiel Badiane à raison de 5 gouttes par personne et de l’Aromatique Essentiel Orange, à raison de 10 gouttes par personne. Sur des toasts, ou mieux, comme farce d’un rouleau de saumon fumé que vous coupez ensuite en petits cylindres de 2 cm.
L’Aromatique Essentiel Badiane s’associe parfaitement avec le porc, avec des Aromatiques Essentiels Poivre et Cannelle, respectivement 5, 10 et 2 gouttes par personne, dans une sauce crémeuse et miellée.
Pour les desserts, osez une sauce au chocolat avec de l’Aromatique Essentiel Badiane, que vous servirez sur des fraises.

La Badiane a un arôme plus fort et plus sucré que l’anis vert et entre dans la composition du « cinq épices » ou « cinq parfums » (Badiane, poivre du Sichuan, cannelle, clou de girofle, graines de fenouil) de la gastronomie chinoise.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 95 %, Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. de Badiane 5%