Aromatique Essentiel Aneth

- 30 ml -

L’Aromatique Essentiel Aneth est composé de crus issus de l’Aneth en plante entière et non en graines, et d’huile d’olive vierge extra biologique.

Petits conseils culinaires

Carpaccio de poisson : mélangez de l’huile d’olive et 20 gouttes d’Aromatique Essentiel Aneth. Ajoutez au poisson cru plus quelques gouttes de jus de citron pour aciduler le plat, salez, poivrez.
Légumes vapeur : dans un bol avec l’huile de votre choix, ajoutez au moment de servir.
Pâtes aux fruits de mer : même préparation simple. Comptez 5 gouttes par personne. Bien mélanger dans la sauce à la crème.

L’Aneth se présente sous deux formes : les graines et les feuilles. Ces deux parties n’ont pas la même saveur car leurs essences n’ont pas la même composition. Ce sont les feuilles que nous utilisons le plus, notamment pour parfumer les poissons. Evitez de couper l’Aneth, il se décompose et perd de son arôme.

Ingrédients 100 % naturels : Huile d'olive extra vierge d'origine biologique 95 %, Crus sélectionnés D'Huiles Essentielles Culinaires certifiées E.O.B.B.D. d'Aneth 5%