Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
3 jaunes d’œufs
1 c à s de vinaigre de vin rouge
3 c à s d’eau
6 gouttes d’huile essentielle culinaire aux 4 poivres
120g de beurre

Progression :
Dans une petite casserole, chauffez très doucement les jaunes d’œufs avec le vinaigre, l’eau et l’huile essentielle culinaire aux 4 poivres. Fouettez très vigoureusement pour obtenir un mélange mousseux et ferme (texture d’un sabayon).
Lorsque vous voyez les traces du fouet marquer la sauce, ajoutez en fouettant plus doucement le beurre fondu. Salez.

Conseils :
Cette sauce accompagnera parfaitement vos viandes, légumes, …
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C1 : Emulsionnez bien la préparation.
C2 : Le secret est que le cul de la casserole ne soit pas trop chaud.
C3 : Il faut incorporer le beurre, lorsque l’on voit les traces du fouet dans la sauce.
C4 : L’ajout de l’huile essentielle culinaire aux 4 Poivres permet un dosage parfait.