Sauté veau

Sauté de veau à l’huile essentielle d’Estragon

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Estragon
  • 800 g d’épaule de veau coupée en gros morceaux
  • 1 carotte
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 8 gouttes d'Aromatique essentiel Estragon
  • sel
  • poivre
  • 1/2 citron
750 grammes

Préparation

1Pelez l’oignon et le ciselez. Pelez la carotte puis la couper en rondelle. Faites chauffer l’huile dans une cocotte, faites-y rissoler les morceaux de viande de chaque côté. Ajoutez l’oignon ciselé et les rondelles de carotte, salez, poivrez et ajoutez un demi-verre d’eau.

2Couvrez la cocotte et laissez cuire la viande 40 minutes à feu très doux. En fin de cuisson ajoutez l’Aromatique Essentiel Estragon et mélangez. Hors du feu arrosez la viande avec le jus du demi-citron fraîchement pressé. Servez aussitôt.


Conseil du chef

Le sauté de veau s’accompagne avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou avec du riz blanc. Juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer le sauté de veau avec des amandes effilées.


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