saumon bis

Saumon crème fraîche à l’huile essentielle de Gingembre

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 10
Temps de cuisson 20
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Gingembre
  • • 4 pavés de saumon frais, avec la peau
  • • 30 cl de vin blanc sec
  • • 2 échalotes, émincées
  • • 10 gouttes d'Aromatique Essentiel Gingembre
  • • 2cuillère à soupe de crème fraîche
  • • 20 g de beurre
  • • 1 filet de jus de citron
  • • Sel et poivre du moulin

Préparation

1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Recouvrir une grille avec du papier aluminium. Déposer les pavés de saumon sur la grille, saler et poivrer. Enfourner pendant 15 minutes environ.

2Pendant ce temps, mettre le vin blanc et l’échalote dans une casserole. Chauffer la sauce à feu modéré, et la laisser réduire un peu puis incorporer les 10 gouttes d’Aromatique Essentiel Gingembre . Baisser à feu doux avant d’ajouter la crème fraîche, le beurre et le jus de citron. Saler et poivrer. Servir les pavés de saumon nappés de sauce au gingembre.


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