10002823 - closeup of a plate of lentil salad

Salade de lentilles au thon aux huiles essentielles Gingembre et Cannelle

Quantité pour 6 Pers.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Quantité pour Facile

Ingrédients

Préparation

1Dans une casserole, mettez les lentilles recouvertes d’eau froide, laissez cuire pendant 45 minutes.

2Egouttez-les et laissez-les tiédir.Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive du thon, le vinaigre, les tomates coupées, les gouttes d’Aromatique Essentiel Gingembre et l’Aromatique Essentiel Cannelle. Salez et poivrez

3Ajoutez les lentilles et le thon dans le saladier, mélangez bien et servez tiède.


Découvrez toutes nos idées de recettes

Commander les huiles essentielles utilisées

Aromatique-Essentiel_Epices_Cannelle_2015_18x20
Aromatique Essentiel Cannelle
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Aromatique-Essentiel_Epices_Gingembre_2015_18x20
Aromatique Essentiel Gingembre
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Livraison Livraison OFFERTE pour 2 produits achetés

Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
Téléphone 02 99 34 83 00

Découvrez toute la gamme des huiles essentielles culinaires

Soyez le premier à commenter cette recette

Partagez votre avis