panna cotta

Panna cotta à l’huile essentielle Amande amère, aux fruits rouges et spéculos

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes et 4 h de repos
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Amande amère
  • 250 ml de crème fraiche liquide entière
  • 250 ml de lait
  • 2 feuilles de gélatine préalablement détrempées
  • 85 g de sucre en poudre
  • 3 gouttes d’Aromatique Essentiel Amande Amère
  • 1 sachet de cocktail de fruits rouges surgelés
  • 100 g de spéculos écrasés.

Préparation

1Dans une casserole, faire chauffer la crème, le lait, le sucre. Faire bouillir puis ajouter la gélatine détrempée et 3 gouttes d’Aromatique Essentiel Amande Amère. Réserver et mettre au froid 4 h votre préparation. Décongeler au micro-ondes (ou quelques heures avant) les fruits rouges et réserver également au froid.

2Puis monter chaque verrine en déposant 1 belle cuillère à soupe de votre préparation, 1 cuillère à soupe de fruits rouges ainsi que des spéculos écrasés et répéter l’opération en finissant par quelques biscuits émiettés.

3Réserver au frais jusqu’au moment de servir, bon appétit !


Découvrez toutes nos idées de recettes

Commander les huiles essentielles utilisées

Aromatique-Essentiel_Epices_Amande_2015_18x20
Aromatique Essentiel Amande amère
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Livraison Livraison OFFERTE pour 2 produits achetés

Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
Téléphone 02 99 34 83 00

Découvrez toute la gamme des huiles essentielles culinaires

Soyez le premier à commenter cette recette

Partagez votre avis