oeuf cocotte

Œuf cocotte aux épinards et Comté, crème à l’huile essentielle Muscade

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Muscade
  • 4 œufs
  • 120g d’épinard
  • 20g de beurre
  • 100g de Conté
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 gouttes d'Aromatique Essentiel Muscade
750 grammes

Préparation

1Faites revenir les épinards au beurre. Salez et poivrez vos épinards.

2Disposez vos épinards au fond de vos ramequins à cocotte.

3Posez dessus un œuf et des dés de Comté.

4Mélangez la crème fraîche avec l’Aromatique Essentiel Muscade. Assaisonnez la crème et versez-la sur les œufs.

5Couvrez vos cocottes d’un papier aluminium et enfournez-les 15 à 20 minutes. C’est prêt !


Découvrez toutes nos idées de recettes

Commander les huiles essentielles utilisées

Aromatique-Essentiel_Epices_Muscade_2015_18x20
Aromatique Essentiel Muscade
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Livraison Livraison OFFERTE pour 2 produits achetés

Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
Téléphone 02 99 34 83 00

Découvrez toute la gamme des huiles essentielles culinaires

Soyez le premier à commenter cette recette

Partagez votre avis