brochette de poulet

Marinade d’épices pour brochettes de poulet aux huiles essentielles

Quantité pour 6 Pers.
Temps de préparation 15
Temps de cuisson 10
Quantité pour Facile

Ingrédients

Préparation

1Dans un grand plat, mettez tous les ingrédients avec l’huile d’olive, la sauce soja et le jus du citron vert.

2Coupez les blancs de poulet en longues lanières. Déposez-les dans la marinade. Laissez au réfrigérateur 3 heures.

3Piquez les lanières de poulet sur les piques en bois.

4Faites-les griller au barbecue 10 minutes en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez.


Conseil du chef

Servez ces brochettes avec du blé entier.


Découvrez toutes nos idées de recettes

Commander les huiles essentielles utilisées

Aromatique-Essentiel_Herbes_Ail_2015_18x20
Aromatique Essentiel Ail
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Aromatique-Essentiel_Herbes_Citronnelle_2015_18x20
Aromatique Essentiel Citronnelle
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Aromatique-Essentiel_Epices_Gingembre_2015_18x20
Aromatique Essentiel Gingembre
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Aromatique-Essentiel_Herbes_Thym_2015_18x20
Aromatique Essentiel Thym
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Livraison Livraison OFFERTE pour 2 produits achetés

Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
Téléphone 02 99 34 83 00

Découvrez toute la gamme des huiles essentielles culinaires

Soyez le premier à commenter cette recette

Partagez votre avis