Fricassée volaille basilic

Fricassée de volaille à l’huile essentielle Basilic

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 20 mn
Temps de cuisson 20 mn
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Basilic
  • 4 blancs de volaille
  • 6 gouttes d’Aromatique Essentiel Basilic
  • 1 oignon
  • 1 fenouil
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre du moulin
  • Huile d’olive
750 grammes

Préparation

1Découpez en lamelles la volaille et salez-la. Colorez rapidement dans une cocotte les morceaux de volailles à feu vif avec un filet d’huile d’olive.

2Débarrassez les morceaux de volaille et dans la même cocotte, faites revenir les oignons et le fenouil en lamelles. Ajoutez l’ail, le thym, les tomates confites et le bouillon de volaille. Portez à petite ébullition et faites cuire à couvert pendant une dizaine de minutes.

3Ajoutez les morceaux de volailles et laissez mijoter 1 à 2 minutes de plus, à couvert. Hors du feu, ajoutez les gouttes d’Aromatique Essentiel Basilic et dégustez aussitôt.


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