
Crème de truite fumée à l’huile essentielle de Citron Vert et pomme Granny Smith



Ingrédients
- Aromatique Essentiel Citron vert
- 100 g de truite fumée
- 100 g de mascarpone
- 2 cuil. à soupe de lait
- 1/2 pomme Granny Smith
- 9 gouttes d'Aromatique Essentiel Citron Vert

Préparation
Coupez les tranches de truite fumée en petits morceaux et versez les dans le bol d’un mixeur plongeant. Ajoutez le mascarpone et le lait. Mixez le tout jusqu’à obtenir une crème lisse. Transvasez la dans un bol, ajoutez-y l’Aromatique Essentiel Citron Vert. Mélangez et réservez. Coupez la pomme en touts petits dés, en gardant la peau. Versez les dés de pomme dans le bol avec la crème de truite et mélangez.
Conseil du chef
Servez avec des chips de maïs.
Commander les huiles essentielles utilisées


Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
02 99 34 83 00
besoin d’un conseil.

Soyez le premier à commenter cette recette