Carpaccio st jacques

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile essentielle culinaire de Combava

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 10 minutes
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Combava
  • 20 noix de Saint-Jacques sans corail
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 12 gouttes d'Aromatique Essentiel Combava
  • 1/2 citron vert
  • Fleur de sel
  • 1 orange bio (pour le zeste)
  • Poivre de Sechuan (ou baies rose) pour décorer
750 grammes

Préparation

1Coupez les noix de Saint-Jacques dans l’épaisseur en lamelles très fines, puis mettre 5 lamelles par petite assiette.

2Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, l’Aromatique Essentiel Combava, une pincée de sel et le jus du demi-citron vert fraîchement pressé.

3Assaisonnez avec cette vinaigrette les lamelles de noix de Saint-Jacques dans chaque assiette. Laissez mariner une demi-heure au réfrigérateur.

4Au moment de servir, décorez avec des zestes d’orange et des graines de poivre de Sechuan.


Conseil du chef

Pour cette préparation, utilisez des noix de Saint-Jacques ultra fraîches.


Découvrez toutes nos idées de recettes

Commander les huiles essentielles utilisées

Aromatique-Essentiel_Agrumes_Combava_2015_18x20
Aromatique Essentiel Combava
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Livraison Livraison OFFERTE pour 2 produits achetés

Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
Téléphone 02 99 34 83 00

Découvrez toute la gamme des huiles essentielles culinaires

Soyez le premier à commenter cette recette

Partagez votre avis