Carpaccio agrumes

Carpaccio d’agrumes à l’huile essentielle de Cannelle

Quantité pour 4 Pers.
Temps de préparation 10 minutes
Quantité pour Facile

Ingrédients

  • Aromatique Essentiel Cannelle
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 4 clémentines
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 9 gouttes d'Aromatique Essentiel Cannelle
  • 1 grenade
750 grammes

Préparation

1Pelez tous les agrumes. Découpez-les en tranches fines et disposez-les joliment dans quatre assiettes plates.

2Versez le miel dans un bol, ajoutez-y l’Aromatique Essentiel Cannelle et mélangez.

3Arrosez les agrumes avec le miel à l’huile essentielle de cannelle. Terminez en ajoutant quelques graines de grenade. Servez.


Conseil du chef

L’Aromatique Essentiel Cannelle peut être remplacé par de l’Aromatique Essentiel Fleur d’Oranger ou l’Aromatique Essentiel Fenouil.


Découvrez toutes nos idées de recettes

Commander les huiles essentielles utilisées

Aromatique-Essentiel_Epices_Cannelle_2015_18x20
Aromatique Essentiel Cannelle
19.90 € - 30 ml
Panier Ajouter au panier
Livraison Livraison OFFERTE pour 2 produits achetés

Vous avez une question,
besoin d’un conseil.
Téléphone 02 99 34 83 00

Découvrez toute la gamme des huiles essentielles culinaires

Soyez le premier à commenter cette recette

Partagez votre avis