Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients (pour 20 crêpes) :

– 250 g de farine – 5 oeufs – 1/2 sachet de levure – 2 sachets de sucre vanillé – 1 pincée de sel – 1 cuillère à soupe de sucre – 75 cl de lait – 1 cuillère à soupe d’huile pour lier la pâte – 2 cuillères à soupe de rhum – 3 gouttes d’Aromatique Essentiel Fleur d’Oranger

Préparation de la recette :

Mettre les 5 oeufs dans un saladier et ajouter la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé. Incorporer le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte bien liquide. Ajouter ensuite l’huile, le rhum et la fleur d’oranger, mélanger et laisser reposer 1h à température ambiante. Verser une demi-louche de pâte dans la poêle et faire cuire 1 à 2 minutes par face.

Conseil :

Déguster avec du sucre, de la confiture, du chocolat de la chantilly et plein d’autres bonnes choses !