Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

    Pour 4 personnes :
    Ingrédients :

8 gouttes d’Aromatique Essentiel Orange
140g de chocolat extra noir
100g de beurre
2 œufs
20g de sucre cassonade
40g de fécule de maïs
1 pincée de sel
30g de crème fraîche liquide

    Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre votre chocolat et votre beurre au bain-marie ou au micro-onde.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la fécule de maïs. Ajoutez la crème liquide et la pincée de sel.
Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondue. Ajoutez les gouttes d’huile essentielle culinaire d’orange.
Remplissez vos moules beurrés de la préparation. Enfournez pour 8 minutes à 180°C.
Vérifiez la cuisson selon la taille de vos moules pour garder le moelleux coulant à cœur.

    Conseils :

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Accompagnez votre moelleux d’une crème anglaise maison et d’un sorbet à l’orange.