Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes

  • Ingrédients :

90 g de beurre mou

135 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 œufs

1 carotte

100 g de lardons

1/2 reblochon

5 gouttes d’Aromatique Essentiel Cumin

sel, poivre

  • Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C

Dans une poêle, faites revenir la carotte en dés avec les lardons. Laissez cuire jusqu’à ce que les lardons soient dorés.

Ecroûtez le reblochon. Découpez-le en carrés de 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.

Dans un saladier mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique. Ajoutez les œufs puis les carottes et lardons. Assaisonnez de sel, poivre et les 5 gouttes d’Aromatique Essentiel Cumin .

Déposez des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie. Aplatissez-les légèrement avec une cuillère.

Répartissez les carrés de reblochon en les enfonçant légèrement. Enfournez 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les cookies soient dorés.