Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

  • Ingrédients :

15 gr de beurre

600 gr d’aiguillettes de poulet

3 c. à soupe de moutarde (douce)

20 cl de lait

1 échalote

2 gouttes d’Aromatique Essentiel Coriandre Feuilles

Sel

Poivre

  • Préparation :

Faites une marinade avec la moutarde, le lait, le sel et le poivre. Versez cette marinade sur les aiguillettes et réservez au frais 30 minutes. Epluchez et ciselez l’échalote. Egouttez les aiguillettes et conserver la marinade. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu vif. Ajoutez les aiguillettes et l’échalote, puis laissez dorer quelques minutes. Versez ensuite la marinade dans la sauteuse et laissez mijoter doucement pendant 15 minutes. Puis ajoutez le lait. Juste avant de servir mettre les 2 gouttes d’Aromatique Essentiel Coriandre Feuilles. Servir bien chaud accompagné de riz.